ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

"Теміртау қаласының жұмыспен қамту және әлеуметтік бағдарламалар бөлімі" ММ
ГУ "Отдел занятости и социальных программ города Темиртау"

МЕНЮ

 

Уважаемые посетители сайта!

            Приветствую вас на официальном сайте Отдела занятости города Темиртау . Искренне мы рады воспользоваться современными интерактивными возможностями для общения с вами. В век технического прогресса и информатизации, своевременное получение актуальной информации способствует ускоренному развитию сфер и отраслей.

Надеюсь, что мой блог станет для каждого из вас надежным помощником в получении полезной информации.

С уважением, Оспанова Гульнара Егинбаевна

 

 

 

 

 



 

Комментарии   

#2 СоцзащитаАлла 30.03.2019 20:10
Добрый день, Гульнара Егинбаевна!
Прошу рассмотреть вопрос компетенции людей, обслущивающих в качестве соцработников. Из-за некачественного обслуживания пенсионерка Амосова Вера Дмитриевна написала заявление с просьбой замены соцработника. Но заведующая вместе с соцработником стали ее запугивать, что она вообще останется без соцработника до июля месяца и заявление у нее не взяли. В результате человек так расстроился, что у него отнялась нога, и она теперь вообще не может передвигаться. Разве это компетентные люди? Неужели в Темиртау нет нормальных специалистов для обслуживания на дому, и на должность заведующей соцпомощью?

Относительно обращения подруги Аносовой Веры Дмитриевны отдел сообщает:
25.03.2019 года в отдел по телефону обратилась подруга подопечной Аносовой В.Д. с жалобой на некачественное предоставление специальных социальных услуг и с просьбой назначить ей другого социального работника.
Заведующая отделением Ли Н.А. составила разговор с социальным работником и Аносовой В.Д. в ходе которого было установлено, что никаких угроз со стороны социального работника о том, что Аносова В.Д. останется без обслуживания в её адрес не поступало.
В ходе беседы была разрешена ситуация и достигнуто согласие, что Аносовой В.Д. оказывать специальные социальные услуги на дому до 30.06.2019 года будет прежний социальный работник, а с 1 июля 2019 года ОСП № 3 заменит социального работника на другого специалиста.
В настоящий момент у Аносовой В.Д. никаких нареканий на предоставление ей специальных социальных услуг нет.
#1 ВакансииАрай 08.01.2019 19:15
Здравствуйте уважаемая Гульнара Егинбаевна. Большая просьба к вам возобновить обновление вакансий на сайте. Очень удобная функция, я постоянно слежу за новыми вакансиями. Ведь не у всех есть возможность всегда идти в Отдел занятости. Спасибо!

Уважаемая Арай Сериковна!

На Ваше обращение по вопросу размещения вакансий на сайте сообщаем, что Вы можете удалено, не посещая центр занятости, разместить свое резюме и посмотреть информацию о наличии вакантных должностей на Электронной бирже труда (www.enbek.kz).
Электронная биржа труда – это цифровая площадка по размещению вакансий и трудоустройству граждан.
Для получения дополнительной информации об электронной бирже труда вы можете воспользоваться разделом "Помощь" на электронной бирже труда (www.enbek.kz);
Электронная биржа труда – это удобно, быстро и бесплатно!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2019 ГУ "Отдел занятости и социальных программ города Темиртау"